Une large gamme de produits :

Les recettes sont élaborées à partir d'épices et ingrédients naturels (sel, poivre, persil, ciboulette, estragon, vin blanc ou rouge, sucre, ail, rhum, madère, épinards, oeufs) et épices à mergues issues de l'Agriculture Biologique, sans mélanges prêts à l'emploi, ni colorants avec un assaisonnement limité à 17g de sel par kg pour respecter le bon goût de la viande. Les conservateurs sont le sel, le sucre et le vin. Le jambon est cuit dans une saumure biologique avec un minimum de sel nitrité pour une bonne conservation de 4 jours en frais et 11 jours sous-vide (qui lui donne sa couleur rose souvent gris à coeur car peu dosé).



Produits frais sous vide :
Côtes filet & échine (grillade) ou carré
Rôti filet ou échine
Filet mignon
Côti, plat de côtes, travers, poitrine, lardons demi-sel ou nature
Jambonneau, palette, rouelle, escalopes, sauté, araignée
Jambon à cuire
Brochette d'abats
Pieds
Assortiment pour faire vos pâtés (gorge, poitrine, jambon...)


Produits salés, assaisonnés sous vide :
Chipolatas nature, aux herbes ou trompettes
Saucisse épicée de porc (Mergues)
Chorizo à cuire, saucisses au paprika type Sopressata
Saucisson à cuire nature ou pistaches,
andouille de couenne,
Boudin aux oignons (l'hiver de octobre à mars)
Farce aux herbes (persil, ciboulette, estragon) ou épicée prête à l'emploi
Paupiette, crépinette

Produits cuits sous vide :
Pâté de campagne nature ou trompettes
Pâté de foie
Caillette aux épinards (sans abats)
Fromage de tête aux cornichons
Pâté croûte nature ou pistaches (pâte faite par nos soins au saindoux, farine et oeufs)

Saindoux pour faire revenir boudin, pommes de terre ou faire vos pâtes


Charcuteries sèches, salaisons : (à la pièce, tranché ou à la coupe)
Noix de jambon
Saucisson pur porc (15% de gras seulement)
Saucisse sèche
Chorizo
Poitrine et saucisses fumées
Coppa/bacon
Pansetta
Jambon et rôti cuit dans la longe
Poitrine et saucisses fumées

Conserves en verrines :
Confit de porc
Ragoût de porc aux châtaignes
Jambonneau
Boudin
Terrine de campagne nature
Terrine de campagne aux cèpes
Fromage de tête
Rillette
Grillaton


Conservation longue (3 ans), pratique pour les pic-nics, différents conditionnements : 180g 350 ou 750g.

De nouvelles saveurs à consommer sans modération !

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Les produits sont découpés et transformés dans mon atelier en dérogation à l'agrément CEE. Nous réalisons des auto-contrôles sanitaires régulièrement et réalisons toutes les étapes conformément à notre plan de maitrise sanitaire. Les Dates Limites de Consommation ont été validées en partenariat avec le Laboratoire Vétérinaire Départemental de Grenoble. La DDPP contrôle inopinément notre atelier, lors de sa dernière visite nous avons obtenu la meilleure note "Très satisfaisant". L'hygiène alimentaire pour la sécurité des consommateurs est un travail de tous les jours, une rigueur à tenir, c'est pour cela que nous mettons tout en oeuvre afin de vous offrir les DLC optimales. Le travail à façon d'autoclavage des conserves est sous-traité à l'atelier collectif des Arisous à Quintenas et les salaisons aux Jambons de l'Hermitage situés à Tain l'Hermitage.